:::
研習 yres - 教師研習資訊 | 2022-05-16 | 點閱數: 18
一、 旨揭第2、3場研習,改期如下:
(一) 研習主題:第2場:電熱狗+第3場:夢想起飛 前9進火星。
(二) 研習日期:原定111.05.21(六)延期至111.06.19(日)
(三) 研習時間:上午9時至12時(午休1小時)、下午1時至4時。
(四) 研習地點:中壢區中正國小藝文中心。
二、 旨揭第4場研習,改期如下:
(一) 第4場瘋狂賽車+科學社團課程 設計實作。
(二) 研習日期:原定111.05.28(六)延期至111.07.01(五)
(三) 研習時間:上午9時至12時(午休1小時)、下午1時至4時。
(四) 研習地點:中壢區中正國小藝文中心。
三、 其他注意事項:
(一) 目前只改變日期,其餘不變。
(二) 研習系統日期已更動,已經報名學員不用處理研習系統上的資料。
(三) 疫情時變,建議學員依照研習系統提供的QRcode加入line群組獲得第一手資訊。
(四) 因應新冠肺炎疫情,研習當日請參加人員配合入校量體溫及全程配戴口罩。
(五) 為響應環保政策,落實節能減碳,請自行攜帶環保杯具。
四、 參與研習活動之教師覈實發給研習時數,並在課務自理及不支領代課鐘點費原則下,准予公(差)假登記,於一年內覈時補休完畢。研習時數依實際參與課程核定,當作補休時數依據;並優先核定辦理學生科學社團。
五、 研習工作人員,於不支領代課鐘點費原則下,課務及校務自理下,准以公(差)假登記,於一年內覈時補休完畢,並依工作人員簽到研習當作補休時數依據。
六、 檢附111年度「科學社團種子教師培訓研習」已報名學員名單。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開