:::

公告 yres - 最新消息 | 2018-01-03 | 人氣:252

說明:
一、依據Openbook閱讀誌暨台灣閱讀推進協會106年11月19日(106)閱推字第20171117003號函辦理。
二、由網路媒體OpenBook閱讀誌策辦的2017「OpenBook好書獎」精選出40本年度好書,並於全台辦理9場巡迴講座,桃園場將於107年1月13日(周六)下午2時於桃園市政府文化局五樓團體視聽室舉行由知名作家巴代進行「針尖對麥鋩:牡丹社事件的小細微」講座。
三、巴代為卑南族作家,作品主要為關懷原住民族在現代社會的適應,本次講座將導讀本次好書獎年度好書.中文創作《浪濤》。
四、本次活動全程免費,自由參加,並提供公務人員及教師研習時數2小時,參加另可獲精美小禮品,歡迎協助於貴單位網站宣傳並鼓勵同仁踴躍參加,至紉公誼。

  • 1) 04dbfac74f8990d.jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
QR Code