:::
公告 yres - 最新消息 | 2022-05-17 | 點閱數: 14
一、 依據本府原住民族行政局111年5月13日桃原教字第1110007907號函辦理。
二、 原住民族語言是原住民族文化傳承的根基,但因生活環境變遷、政府政策、經濟等因素,導致現今社會中較為缺乏族語文學習環境,隨著族語發展法的通過,教育部為鼓勵社會大眾共同營造族語學習環境,並推廣原住民族語言教育學習空間及場域,讓族語不僅是學習,也進一步融入生活,落實族語生活化,爰辦理旨揭徵件活動來尋找更多族語文教育學習環境營造方案,以達成語言文化保存與傳承的目的。
三、 申請日期自即日起開始報名至111年7月31日(星期日)截止。
四、 報名表單可至https://reurl.cc/o113ED下載。
五、 倘有任何問題請聯繫旨案業務承辦人鄭先生(電話:08-766-3800分機23003)。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開