:::
公告 yres - 最新消息 | 2022-05-11 | 點閱數: 18
一、 本會長期致力推動動保教育,今年舉辦第三屆「關懷動物文學獎」,活動由行政院農業委員會指導,主題為「我的動物故事」。邀請國小中高年級學生,以動物、大自然為主角或背景,進行原創的故事創作,並融入動物關懷的精神。
二、 獎勵辦法:「中年級組」及「高年級組」分別評選特優五名、優等十五名,頒發鼓勵金特優每名參仟元、優等每名貳仟元,以及農委會獎狀乙張、作品集乙本。並提供得獎作品指導教師獎狀。
三、 得獎優秀作品將登載於本會「動保教育扎根平台」網站,提供更多師生及社會大眾共同欣賞作品。
四、 活動收件日期即日起至9月15日止,詳細資訊請見簡章或「動保教育扎根平台」網站(https://awep.org.tw/)動物文學獎專區。
五、 檢送第三屆關懷動物文學獎活動簡章暨報名表、活動海報電子檔。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開