:::

活動 yres - 家長及學生活動宣導 | 2020-03-25 | 人氣:49
一、目的:
       (一)協助推廣閱讀與提升學生文學,俾提升學生之閱讀興趣與寫作能力。
       (二)深耕文學領域的理念,結合母親節活動,透過作文比賽活動,用文字來歌頌母愛,感恩母親的偉大,以提昇文學涵養。
二、辦理單位:
      (一)主辦單位:桃園市藝術人文發展協會
      (二)承辦單位:桃園市桃園區南門國小
三、辦理方式:
      (一)競賽類別:(1)新詩類(2)散文類。
      (二)參加資格:就讀桃園市公私立國小之在籍中年級(三、四年級)及高年級學(五、六年級學生)
四、競賽辦法:
      (一)題目自訂:凡以頌揚母愛或抒寫與母親有關的文章內容均可。
      (二)文章字數:每篇以不超過 1000 字為限。
      (三)參賽用紙:各參賽作品應使用一般400或600字稿紙,使用正體字親筆書寫(使用黑色或藍色原子筆或鋼筆,避免墨色太淡或太細之筆書寫,並不得影印),請以制式格式標上文章名稱(題目:空四格寫;段落:空二格寫)。
      (四)請列印「作品報名表」(附件二),裁切後黏貼於「作品背面右上角」。參賽作品如超過 1 頁以上者,務必每頁標註頁碼編號,稿件上切勿書寫校名、班級和學生姓名。
      (五)報名方式:可採個人報名或團體報名
            1、個人報名:請郵寄或親送紙本作品至《桃園市南門國小教務處設備組長楊青漪老師收》;同時將電子檔(word)email至承辦人的信箱:evayangisgood@nmes.tyc.edu.tw(檔名請以投稿人之:學校-姓名-題目)
            2、團體報名:請各校(或各指導老師)彙整參賽作品(每件均貼妥作品報名表),郵寄或親送紙本作品至《桃園市南門國小教務處設備組長楊青漪老師 收》;       同時也將電子檔(word)email至承辦人的信箱(同上)
      (六)報名期限:自109年3月20日(星期五)至109年4月24日(星期五)止,鼓勵以各參賽學校或班級為單位報名(也接受理個人報名)。
五、其他規定請詳見附件一比賽辦法說明。
  • 1) 2020 春天藝術節--畫我媽咪之系列活動.pdf
  • 2) 2020 春天藝術節--畫我媽咪之系列活動_報名表.DOCX
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::
QR Code